我已结扎五年,媳妇最近想要二胎了。

香体美娇妻 发表于 2021-7-19 03:50

第 1 页

当年有了孩子后,为了安全避孕,我就去做了结扎手术。 不过仅仅隔了两年,媳妇就有想法再添一个宝宝。 起初看避孕方式的数据,觉得还有一定几率怀上(虽然很低),所以都选择媳妇排卵期做爱,每次射的时候都尽可能深。 但是又三年过去了,媳妇肚皮还是无动于衷。 前几天一次做完后,媳妇说如果给了这么多次机会我都把握不住,那她得再想办法了。

不明白她说的是啥么意思,是我该去复通吗?

----------

回去医院检查了下,当时剪的比较长,没法接上。 且结扎时间超过五年,想复通的机会很低,

新鲜感91 发表于 2021-7-19 03:52

她的意思是让别人替你种下一颗种子

yilumimang 发表于 2021-7-19 04:34

回复 1# 香体美娇妻

哈哈哈

0758坏先生 发表于 2021-7-19 06:35

男人结了不是很麻烦的吗

子屿墨 发表于 2021-7-19 06:41

兄弟你怕不是要绿了

52time 发表于 2021-7-19 07:06

呵呵呵!!!!!!!!!!!!!提供!

悟空不是空 发表于 2021-7-19 07:09

愿意帮忙

争渡争渡 发表于 2021-7-19 08:29

愿意帮忙

pozjloxy 发表于 2021-7-19 08:59

结扎可以去复通

lvweihou1992 发表于 2021-7-19 12:29

是不是要想想试管

zywangheng 发表于 2021-7-19 12:37

需要帮忙的话 可以联系我

执子之手 发表于 2021-7-19 19:15

交流一下结扎事宜,最近正在考虑这个事。老婆长期服用避孕药怕对她身体不好。

世间一小兵 发表于 2021-7-19 19:19

兄弟 牛头人啊

Se-tmgc 发表于 2021-7-19 21:48

男人结扎了就彻底没戏了,体内的精子生产出来就被当成抗原给消灭了,根本没有再让女人怀孕的可能。如果

清影91 发表于 2021-7-20 01:20

交流一下结扎事宜,最近正在考虑这个事。老婆长期服用避孕药怕对她身体不好。 ...
执子之手 发表于 2021-7-19 19:15

可以上环啊,总比吃避孕药好太多了,你结扎也是不错的

327052416 发表于 2021-7-20 09:16

这个要怀孕不是你要去复通才对啊,没通你怎么能让老婆怀孕

Se-tmgc 发表于 2021-7-20 15:14

要是怀上了,也不用做亲子鉴定,绝对不是你的。

绿色共享 发表于 2021-7-20 18:01

说不定已经怀上了

小聪聪 发表于 2021-7-20 19:41

香体美娇妻 发表于 2021-7-20 23:17

要是怀上了,也不用做亲子鉴定,绝对不是你的。
Se-tmgc 发表于 2021-7-20 15:14

结扎后怀孕的例子还是有的,只是很少。。有的就是丈夫结扎后又让妻子又怀上了

lvweihou1992 发表于 2021-7-20 23:49

魔都单男帮顶。

powerweapon666 发表于 2021-7-20 23:58

有点好奇,请教一下楼主,结扎后,射出来的只是前列腺液吗?透明的?其他方面有没有影响,比如性欲,胡子,什么的。先谢谢了

香体美娇妻 发表于 2021-7-21 00:36

有点好奇,请教一下楼主,结扎后,射出来的只是前列腺液吗?透明的?其他方面有没有影响,比如性欲,胡子, ...
powerweapon666 发表于 2021-7-20 23:58

其他没任何差别,就是不会致孕了。

Se-tmgc 发表于 2021-7-21 03:59

回复 20# 香体美娇妻

高中生物学过。女人结扎后,卵子排不出去,会被身体吸收,如果输卵管重新疏通,还是可以怀孕的。而男人结扎后,精子排不出去,会被当成抗原,男人体内会自动产生抗体杀掉精子,所以即便男人输精管重新疏通,体内也会正常产生精子,但是精子直接就被抗原杀掉了,根本没有让女人怀孕的可能,一丝一毫都没有。

香体美娇妻 发表于 2021-7-21 08:00

回复 香体美娇妻

高中生物学过。女人结扎后,卵子排不出去,会被身体吸收,如果输卵管重新疏通,还 ...
Se-tmgc 发表于 2021-7-21 03:59

不至于吧,这几个月只要生理期一迟我媳妇就拿验孕棒验,不可能没机会的,最多机会低点罢了

Se-tmgc 发表于 2021-7-21 08:06

回复 25# 香体美娇妻

你老婆有机会,你没机会,如果怀上了,那也是别人帮忙,与你无关。你的精子不可能活着从你的身体里出来,只要你的精子出现在你的身体里,就直接被你的身体杀掉了,一个活的都不可能。所以你老婆怀孕,唯一的可能就是有帮手。

Se-tmgc 发表于 2021-7-21 08:07

回复 25# 香体美娇妻

机会多少。机会少的是你老婆,而你的机会只能是0。

香体美娇妻 发表于 2021-8-24 04:13

回复 26# Se-tmgc

媳妇又买了2支验孕棒,就在她梳妆台的抽屉里。我也清楚目前我让她致孕的几率是很低的。

一见不日17 发表于 2021-8-24 08:51

楼主,她是故意找茬呢,就是想找个男的操她,你是不明白她的心思啊~~

jvxijv 发表于 2021-8-31 06:17